Актёры театра Куинжди. Людмила

         ******
Нелегка её работа,
Проявлять свою заботу,
И рекламу всем давать,
Наш театр продвигать!
Ждём Людмилу мы на сцене,
Сколько радостных мгновений
Нам Вы сможете дарить,
Никому Вас не затмить!

2016 год


Рецензии