Есть женщины..

Есть женщины сладкие, как помадки
"Поел" - и забыл на всегда
Есть женщины вкусные, как шоколадки
"Поел" - и запомнил вкус на года,

Есть женщины горькие и кисло-сладкие
Есть женщины пресные, как вода
Есть женщины сложные, как загадки
А есть и простые, как дважды два

Какое же главное качество в ней
Должно быть мужчине всего милей?
Открою я тайну из мира причин:
Настоящие женщины любят мужчин!


Рецензии