Чтобы слово наполнилось Светом...

Для чего говорю я стихами
В повседневности этой земной?
Чтобы люди увидели сами,
Как прекрасен душевный покой!

Чтобы Слово наполнилось Светом
И могло отражать Красоту
Так, чтоб люди, свободно при этом,
Понимали свою Высоту!


                12 июня 2018 года.

Фото из инета:


Рецензии