Не надо

Не надо убиваться,
Мой милый друг.
Ты так хочешь остаться,
Но жизнь так вдруг.

И все пройдет с годами,
Но может быть и нет.
Остаться ли друзьями?
Ни есть ли это бред?

И можешь ты, конечно,
Жить дальше, не тужить.
А боль уйдет навечно?
Не пропадет ли прыть?

Пусть хорошо так было,
Когда ты рядом с ней.
Не надо жить делами
Минувших светлых дней.


Рецензии