Любите жизнь

                Любите жизнь и жизнь полюбит вас,
                Взаимности серьёзно добивайтесь,
                Гоните грусть, почаще улыбайтесь,
                Влюбляйтесь не один, а много раз.

                Смотрите на Российскую природу,
                Её полями и лесами восхищайтесь,
                А мыслей о дурном остерегайтесь
                И не ругайте громко непогоду.

                Взгляните выше, небом полюбуйтесь,
                Цветочным ароматом наслаждайтесь
                И никогда в себе не сомневайтесь,
                Не хмурьте брови. на родных не дуйтесь.

                Почаще стройте планы и творите,
                Ровесников собою удивляйте,
                Смотрите вдаль, о будущем мечтайте,
                Танцуйте,пойте и стихи пишите.

                Живите с радостью и завтра и сейчас,
                Любите прошлые и будущие годы
                И не коснутся никакие вас невзгоды,
                Любите жизнь и жизнь полюбит вас.


                2014 год      


Рецензии
Замечательные стихи, Надежда!
Будем улыбаться! С Днём смеха!!!

Юра Крымский   01.04.2021 06:40     Заявить о нарушении
Юрий доброе утро!
Спасибо за отзыв и пожелание. Будем улыбаться и любить жизнь.
Хорошего дня! С теплом Надежда.

Надежда Пиастрова   01.04.2021 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.