Не детская сказка

Худо, бедно, иль по масти,
Добралася крыса к власти.
С каждым сроком или годом
Облагает всех налогом.
Ну а деткам говорит:
"На кой хрен мне вас кормить.
Вы теперь все мне должны,
Уничтожить пол страны".
Разбежались крысы-детки
По гостям, а кто к соседкам.
Кто куда, чтоб выполнять,
Что велела крыса-мать.
Мышкам стали помогать,
Мышки стали померать.
От бесплатной медицины,
От просроченной вакцины.
Кто чего не углядел,
Угостили, сам что съел.
В магазинах всё давно
Не съедобно - ГМО.
Лисы, даже и бобры,
Хоть в натуре и хитры,
Западню не уловили,
И уродов наплодили.
Мор теперь в стране лесной,
Лихо ходит там с косой.
И всё делается шустро,
Как шинкуется капуста.
Худо стало жить зверью,
Гибнуть стали на корню.
Надо что-то предпринять,
Лишь довольна крыса-мать.
Только спит лесной народ,
Ничего его неймёт.
А с востока лезут панды,
Их набиралась уже банда.
Стали лес уничтожать.
Лишь довольна крыса-мать.
Ты читатель мне поверь,
Крыса - очень хитрый зверь.
Хоть не сразу, но всё сможет,
Всё сожрёт и уничтожит.
Средства есть от всех невзгод
И от крыс найдёт народ.
Торжествует часто зло,
Только есть ещё добро.


Рецензии