Столица Родины

В Москву съезжаются
Со всех сторонушек
Гостей всех жалует
Москва-лебёдушка.

Встречает каждого
Москва сердечная,
Проста, не важная,
Как небо - вечная

Проспекты, улицы
Со всеми ласковы.
Дома не хмурятся
Сверкают глазками.

Москва - красавица,
Царевна милая,
Делами славится
Москва любимая

Делами славными,
Делами добрыми,
Золотоглавая
Столица Родины.


Рецензии