Хочу с тобой вдвоём проснуться...

Хочу с тобой вдвоём проснуться,
Увидеть твой любимый взгляд.
В твоё небритое лицо уткнуться.
Понять, что нет пути назад...
Понять, что ценишь, что нужна я,
Что мой ты. Я всегда твоя.
Хочу, чтоб снова называл ты "Зая",
А я сгорала, только без огня.
Хочу я снова быть в объятьях,
Чтоб чуть дышать, чтоб навсегда.
Чтобы от страсти превращались в прах мы.
И воскресали из любви костра...


Рецензии