Будет и будет

Было и было, как сказал один поэт.
Что-то уже случилось, что-то нет.
Будет и будет, что-то неизбежно.
Жди цунами у линии прибрежной.

Предотвратить? Скорее, нет.
Смириться? Вот тут, скорее, да.
Так что же сделает поэт?
Уйдёт в другие города?

Уйдёт туда, где нет цунами,
Аллергии и простуды?
Ничему не встать пред нами!
Было и было, будет и будет...


Рецензии