Если нету стыда

Однажды любимый Мухуммад Пророк
Мудрость такую братьям изрек:
"Дошло до людей из былого пророчества,
Если нету стыда, то делай что хочется".


=Тина АНСАРОВА

--------------
ХАДИС
(мудрость от Пророка Мухаммада, мир ему и благословение Аллаха)

20 — Передают со слов Абу Мас’уда ‘Укъбы бин ‘Амра аль-Ансари аль-Бадри,
да будет доволен им Аллах, что Посланник Аллахa, мир ему и благословение
Аллаха, сказал:
«Поистине, дошло до людей из слов первого пророчествa (следующее):
если ты не чувствуешь стыда, то делай, что хочешь»
(Этот хадис передал аль-Бухари 3483).


Рецензии