Масс-медиа

Пасквилянты,дуэлянты,
Обличители-таланты-
Ополчились на меня.
Весь экран распух от фейков,
От ремиксов и римейков-
И покою нет ни дня.

Провозвестники свободы,
Жертвы сумасшедшей моды-
Лясы точат и орут.
Понасели,одолели,
И разули,и раздели,
Парадоксы в плен берут.

Нету лада,нету склада,
Опустились ниже ада,
Нет спокойствия во мне.
Скажем дружно:на... нужно-
Отбиваться так натужно-
Ото всех моей стране?

Все дебилы и мобилы
Мне давным-давно постылы.
И эстрада в неглиже.
Злые дяди,леди-****и,
Гомосеки на параде-
Вот,вы где у нас уже!


Рецензии