несколько лет. оставляем их позади

Это все. Прошло, ушло, растворилось
Это то, что горело когда-то в груди...
это все. Последними словами измеришь
Несколько лет. Оставляем их позади.

Это все, что когда-то горело счастьем
Это то, что заставляло жить
Это все. Закончилось все ненастьем
Несколько лет. Оставляем их позади

Это все, понимаешь, начало новой жизни
Это то, что должно было произойти
Это все. Я ушла. Я оставила дом и мысли
Несколько лет. Оставляем их позади...


Рецензии