***

я выблюю комком тёплой шерсти
из груди впалой силой высуну
горьким плачем наивной прелести
зачешу на затылке лысину
подниму я голову к окнам тем
что безлюдны бывают вечером
подниму я все сотни тем
что не забыты мной, не залечены
руками худыми, пропойцей
потянусь к тебе пьяным шёпотом
помолюсь, как никто не молится
поделюсь всем печальным опытом
побегу против ветра с севера
по следам твоим чётким выстрелом
пусть бежать мне еще немерено
и пусть ждать мне ещё бесчисленно.


Рецензии