Вспомнилось...

Мы  каждый  день...

Над  СМЕРТЬЮ  насмехались...


Хотя  по  жизни...

Пацанами  обзывались...


Подводники...

Бродяги...

Молодцы!!!


Гроза:  девчонок...

Англосаксов...

И,  попсы...


Рецензии