Ода стоматологам!!!

                С егодня можно все дела оставить,
          
                П оэтому прошу,чтоб всем налили,
                Р ешили стоматологов поздравить,
                А может даже им ЗП прибавить,
                З убным врачам-как раньше говорили!!!
                Д авайте дружно праздник наш отметим,
                Н е важно,что о нём не каждый знает
                И пусть мы праздник на работе встретим,
                К оллеги нас отлично понимают!!!
                О т нашего большого коллектива,
                М ы вам желаем счастья и удач!!!

                С емейного уюта,позитива,
                Т ебе спасибо стоматолог-врач!!!
                О тдельное спасибо протезистам,
                М осты они для нас изготовляют,
                А также шлём привет гигиенистам,
                Т ем кто зубные камни удаляет!!!
                О т всей души всех вас мы поздравляем,
                Л ечить людей ведь это-Божий дар!
                О т пациентов благодарность получаем,
                Г де очень хвалят Вас и наш "Эдкар!!!"

                М.Герасименко


Рецензии
И я присоединяюсь к этому поздравительному акростиху!
http://stihi.ru/2011/12/22/1559
:)

Алексей Назаров 9   31.10.2020 10:41     Заявить о нарушении