Властителю скал

Как яркие пятна на теле холста
Мои поцелуи горели
На ткани твоей и сгорали дотла...
Хотелось же, чтоб уцелели
Штрихи моих чувств, как звериный оскал,
В глазах иступленной добычи.
Но ты Мефистофель - властителю скал
Не ведомы чары девичьи.
Я крепко сожму ладони в мольбе,
Чтоб снова не сметь тебя видеть,
Насытиться вдоволь в последней резне,
Любить тебя и ненавидеть.


Рецензии