Наполним музыкой весь мир

    Наполним музыкой весь мир,
Наполним музыкой планету,
Пусть звуки труб, роялей, лир
Несут добро по белу свету.
    Наполним музыкой наш дом,
Наполним радостью и счастьем;
Пусть песни льются в доме том,
И пусть уходят все напасти.
    Позволим музыке влиять
На ваши мысли, ваши чувства;
Да будет бог войны молчать,
Когда играет бог искусства.
    Наполним музыкой сердца,
Наполним нежными стихами;
И нет у музыки конца,
Она всё время рядом с нами.


Рецензии