Можно дать тебе совет?

Можно дать тебе совет? —
Не грусти напрасно.
Ты найдёшь на всё ответ,
Что сейчас неясно.

Жизнь раскрасишь в яркий цвет.
Всё не так ужасно!
Знай — преграды больше нет.
Ну а ты прекрасна!

Создавай такой сюжет,
Чтоб светло и классно.
Всё пройдёт: и боль, и вред,
Те, что душат часто.

Посмотри на солнца свет,
С ним тепло и праздно.
Наблюдай с утра рассвет,
Каждый день он разный.

Передай судьбе "Привет",
Та ответит "Здравствуй".
Думаешь, что это бред? —
Нет, бери и властвуй.


Рецензии