Святая Русь, ты не боишься испытаний

Святая Русь, ты не боишься испытаний,
Раскаты гроз, а ты ступаешь не спеша.
Несешь всем мир – и таково твоё призванье,
К тебе с любовью  льнет моя душа.

Страна святых, страна благоговенья,
Пред вечной истиной, небесной чистотой.
Страна церквей, страна любви и пенья,
Ты вся пронизана нездешней  красотой.


Рецензии