Поём родной России...

      Сегодня песнь поём родной России,
    Июньский праздник наш по всей стране,
     На всей планете нет страны красивей,
      А мы с тобою празднуем - вдвойне!

    Июньский день и сам чудесный праздник,
        Природа пышет дивной красотой...
       Страна Россия - радости заказник,
        Народ у нас и добрый и простой!

     Гордимся Родиной Россией мы по праву,
        Она свершила много славных дел,
        Мы снова строим мира переправу,
       Для духа мирного и это не предел!

       Нас узнают по радостным матрёшкам,
       Медведи добрые живут в лесах у нас,
       Приходят гости на поклон к берёзкам,
       Всех закружил зелёный нежный вальс!

         Мы уважаем стиль любых народов,
        Но сохраняем также русский, свой,
         Люблю я Родину и всю её природу,
         Неповторим узоров в ней покрой!

      К земле российской прикипела сердцем,
          Душой своей люблю любой народ...
         В России может каждый отогреться,
          Всю жизнь свою увидеть наперёд!

     Так будь счастливой, в вечности, Россия,
     Чтоб здесь родиться был бы всякий горд,
      Чтобы Любовь к тебе в сердцах носили, -
         Открой для всех Небес Аэропорт!


Рецензии