бытовое

Папка и мамка на кухне пьют водку,
Громко смеются, кричат и шумят,
Ребенок в «однушке» орет во всю глотку,
В тарелке селедка и пара опят.

Обои свисают лохмотьями страха,
Трещит холодильник с бинтами и йодом,
«однушка» в «хрущевке» - социальная плаха,
Кошачьей мочой жизнь течет год за годом.

Ребенок! Дитя! Кому ты здесь нужен?!
Отрыжка любви из субботней ночи.
Грязь под ногтями – вот он весь ужин,
Душа – огонек на огарке свечи.


Рецензии