Актёры театра Куинджи. Анна Сергеевна

        ***** 
Познакомьтесь с нашей Аней!
Раскрывает нам все грани,
Дарит свет своей души,
Как мила, ну посмотри!
 
        ******
Аня, Анечка, Анюта!
Ты для нас такое чудо!
Так прекрасна и юна,
Ты - открытая душа!

Так пластична и игрива,
Энергична и красива,
Голос звонкий, взгляд прямой,
Интересно нам с тобой.

Поздравления ты прими,
Очень строго не суди.
Пусть талант открытым станет,
Всё хорошее пусть манит.

Мы желаем засверкать,
И людей всех восхищать!
Силы духа и удачи,
И любви тебе в придачу!

Ты добейся своего,
Счастье рядом, вот оно!

Про поход не забывай,
Свои вещи собирай.
Новых встреч и впечатлений,
Замечательных мгновений!

2016 год


Рецензии