Афki. Понимание Общение

 Афki.  Понимание. Общение


***               
Люди редко понимают друг друга,
т.к. язык души… у каждого свой!
-АннаАронова         
http://www.aphorism.ru/comments/zjd6uey020.html     [06.06.2018 3:04]     



***
Если бы все понятия ("афоризм", "любовь",
"счастье" и т. д.) были бы чётко определены,
было бы полное понимание друг друга.
/Анна Ис Аронова. 10.06.2018 00:30:42


***
"Люди избавились бы от многих неприятностей,
если бы договорились о значении слов."
/Рене Декарт.

Он прав, но… это — не возможно, иначе
люди превратились бы в роботов.
/Анна Ис Аронова. 10.06.2018 02:12:54.       


                <<••••••>>
           ДИАЛОГ О ПОНИМАНИИ.

"Если тебя не понимают, подумай:
может ты не знаешь, что говоришь?" 
(Ник. Пащенко) [11.06.2018 16:25:31]

___
…или не умеешь чётко однозначно выражать
свои мысли… А ещё имеет значение… кому
говоришь и чего этим желаешь достичь!))
За тему ++ 
-Анна Ис Аронова. 12.06.2018 02:05:48

___
Анна, мне нравится, что вы всё у меня,
как правило, понимаете.
Моё "подумай: может…" ВПОЛНЕ соответствует
вашим "или", "а ещё"…))) Я отметил ЭТИМ то,
что речь идёт О ЧАСТИ причин… )))) 

И предложил, КАК определить наличие
ЭТОЙ части. Я, как правило, привожу
логически законченные фразы…)))) 
Николай Пащенко. 12.06.2018 03:06:41
___
Да, понимаю! Всё — так!))) 
Анна Ис Аронова. 12.06.2018 03:49:57


Рецензии