По силам

Господь даёт
Кресты по силам.
А силу , кто даёт?
Пока в миру уныло,
Кто дальше уведёт?

Глаза закрой,
Представь дорогу.
Встань,  успокой
Свою печаль, тревогу.

Сразу сила и кресты
Подвластны станут,
Коль, помыслы чисты,
Поверишь, не обманут.

Даёт Господь
Кресты по силам,
Не важно, что стал
Мир, такой унылый.
12.06.18.


Рецензии
Даёт Господь кресты по силам,
Правдиво: мир стал таким унылым.

Забина   12.06.2018 17:25     Заявить о нарушении
Забина, благодарю за отзывчивость!)))

Людмила Тутова   12.06.2018 19:03   Заявить о нарушении