прощальное

О, сколько суеты в безвинном расставанье,
А в суете, о, сколько лишних фраз!
В одно касанье расстоянье,
Но пропасть разделяет нас.
И я смотрел не на тебя, а в бездну,
В ней канули ушедшие деньки,
И чувствуя, что в ней я не исчезну,
 Я отвернулся, чтоб вперед идти.


Рецензии