Музыка Бессмертна. 2018 г

Музыка Бессмертна .

Сегодня памятник в Тамбове - в честь
Бессмертной Музыки открыли . И в
Бронзе встал на постамент - Военный
Дерижёр  . Ведь он трагически погиб ,
Летя  в Сирийскую Пальмиру  . Как жаль,
Что вместе с ним погиб военный хор .

Ему в Тамбове все рукоплескали , когда
Оркестром он руководил .Теперь о нем
Народ в Душе скорбит . А за Любовь к 
Бессмертной музыке и памятник поставит.
Он память о Военном Дерижёре сохранит . 

Он управлял той музыкой святой , что
Для Души давала Озарение . Кто ей
Внимал , гордился каждый раз своей
Страной . Которая своим героям воздала
Почтение .

На набережной Цны по новой Музыка звучит .
Оркестры меж собой соревнования проводят. 
И музыка , как птица над рекой парит . В ней
Слышится живая сила , что живет в природе .

Она волнует Душу у людей . Она их всех как
Божья Мать покровом звуков накрывает . И 
Сразу разум музыке внимает . Неся в сердца
Простых людей любовь  . В.М.Резников .

 


Рецензии