Нет мне радости без света твоего

Каждый день беседую с тобой,
Дожидаюсь твоего совета,
Самой близкой крошечки родной,
Вновь прошла весна,настало лето.

Во дворе ночные фонари
И луна застыла за окошком,
Душу мне тревожит изнутри:-
Скучно без тебя, родная крошка.

Утром рано солнышко взойдёт,
И черешня спелая на ветках,
Словно манит,в сад зайти зовёт,
Мы сидеть любили там в беседке.

Я встречаю частенько друзей,
Все они приветливы со мною,
Только я без крошечки моей,
Боль душевную свою не скрою.

Ты была как светлый бриллиант,
Ты была ковчегом нашей жизни,
Но застыл навеки океан,
Вечной тайной взгляда "Моно Лизы".

Липа и черёмуха цветёт,
Изобилием бушует лето,
А меня куда-то грусть зовёт,
Не хватает радости и света.

Я ношу букетами сирень
Ставлю всё у твоего портрета,
В самый главный твоей жизни день,
В день рождения твоей души и света.


Рецензии