Никого не хочу я обидеть

Никого не хочу я обидеть,
Все народы собою равны,
Но хочу всех друзьями я видеть,
Чтоб не было на свете войны.
Хватить махаться оружьем,
Пора переплавить в металл,
Пахать и сеять нам нужно,
Раз Бог нам Землю отдал...
12.06.2018
13:02


Рецензии