Хочу...

Хочу всем телом ощущать
Прикосновения твоих рук,
Скольжение губ вверх по ногам
И на груди твой поцелуй.

Хочу тебя свести с ума,
Дрожа в десятый раз подряд.
Хочу смешать мой пот с твоим,
Чтоб стал единый запах - наш.

Хочу, чтобы не различал,
Когда со мною вместе ты,
Где верх, где низ, где ты, где я,
И оторвался от земли.


Рецензии