День России

День России-великий день,
У городов и деревень,
День России-великая дата,
В ней победы, боль и утрата.
Славит праздник страну,
Самую большую-одну,
Много праздников есть,
но они не про честь.
Честь Отчизны великое знамя,
Деды шли за ним в пламя,
Потомкам продолжать Трудом,
обустраивать единый  Дом.
День России- великая сила,
и где бы тебя не носило,
Ты в страну свою верь,
В великий праздник-великий день!


Рецензии