Я подбираю к тебе слова

Я подбираю к тебе слова,
Я примеряю к тебе чувства...
От пустоты звенит голова,
Но в сердце, словно во щах, густо...

Спектакли жизни стихи сказки...
Сверлить моими глазами Других,
Пытать и вырвать ответов своих,
Наощупь трогать свои маски...

Ракета в небо - растёшь внезапно,
Хотя хотелось всего лишь пить...
Но кто б сказал, что желать опасно -
Колодца мало, чтоб утолить!

Какая малость... любить взаимно,
Какая наглость без муки жить!
Ведь так легко и так наивно...
И так бездарно всё пропустить...


Рецензии