Волк с дочкой

Взял тебя я за загривок.
У меня сомкнулись зубы.
Ты была совсем ребёнок.
Был я волком, но не грубым.
Ножки мило так поджала.
У тебя убили маму -
сквозь флажки не убежала...
Мёртвы сраму не имут.
Станешь ты волчицей-альфа.
Не сейчас - когда-нибудь,
если папу не убъют.
Жизнь пройдёт от ‘си’ до ‘фа’.
Для тебя добьюсь я кайфа.
А загоны из флажков
лишь костры аутодафе.
Зря ты дочка вожака?
Я похож на слабака?
Будешь драть в селе собак.
Застрелить тебя никак.
Дочку выжить научу.
Радость, солнышко, моя
ярче лучика-луча.
Не какая-то сопля.

12.06.2018


Рецензии