тебе нужен другой

ты говоришь: «тебе нужен другой,
который будет с тобой
до конца
он будет совсем не таким, как я,
он будет сильнее тебя обожать,
вы будете счастливы, уж поверь мне»

ты говоришь: «я же лучшего хочу для тебя,
хочу, чтоб ты счастлива здесь была,
все пролетит быстрее, чем мы заметим,
я тебя отпускаю, не трать со мной время зря»

ты говоришь: «я, наверное, многих уже разочаровал
у меня свои планы, в них нет тебя,
однажды я был уже предан
мне хватило этого навсегда»

ты говоришь: «я давно перестал кому-нибудь
что-нибудь доверять,
пока мы друг другу никто,
перестань цепляться за наше хорошее
я сделаю так, что тебе будет легко меня забывать»

в темной комнате все слова звучат слишком громко,
все ответы встают где-то комом в горле:
«я тебя никогда не предам», «я очень боюсь тебя потерять»,
«я люблю тебя», «я осталась бы навсегда»
только это тебе не нужно


Рецензии