Уже далек тот день...

Уже далёк тот день,
И я числа не помню,
Когда войдя в мой дом,
Вы, сели у окна.

В тот вечер,
Завывала вьюга,
Но в комнату мою,
Вошла весна!

Я слов не помню,
Сказанных тогда мне.
Лишь чудо,
Голубых как небо глаз.

Лишь губ движение,
Лишь дыханье,
В одно сливаясь,
Закружило нас.

О! Сколько дней прошло,
Но, Вы, все та же!
Да! Не подвластны времени черты,
Той, что и через миллионы лет знакомства,
Ни разу не скажу я, ты.

Вы, птица белая,
Парящая высоко.
Свет, в лёгкой дымке,
Призрачной мечты.
Вы, дождевая капля,
На листе зеленом,
Образчик - чистой красоты!


Рецензии