Ты мое счастье..

Я помню все твои касания,
и мне никак их не забыть.
Старалась я без понимания,
что сердце хочет тебя любить!

Любить тебя,согреться добротою,
и ощутить родимое тепло твое.
Я прикоснулась к тебе душою,
знаю что счастье ты мое!

Не уходи,прошу тебя не надо,
подумай стоит ли это того..
Если родные души встретились,
я верю,нам так было суждено!

Ты слышишь меня?Ты мое счастье,
я буду бороться всегда за тебя.
Приду останусь наверно на долго...
Нет,чтоб остаться с тобой навсегда!

Я помню все твои касания,
и мне никак их не забыть.
Старалась я без понимания,
что сердце хочет тебя любить!


Рецензии