Внутри море мёртвое

* * *               

Внутри море мёртвое
с глубинными соляными идолами,
жаждущими поклонения
и приношения жертв.

Я выбираю тебя, жрец
с двумя разными душами.
Окропи священный алтарь
обоюдоострого лезвия
моей волшебной эссенцией,
дарующей молодость вечную,
мне взамен плесни щедро крови
в раскрытые венные рты.

Мужчина с глазами неба
грозового и спокойного
любит женщин с горячей кровью
и верным, цепным сердцем.

…Прочитай мне судьбу по линии
моих влюбленных губ.

2001.


Рецензии