В глазах любимых

Хранится бережно в груди,
Любовью нежною согретый,
Тот, что я встретил на пути
В объятьях солнечного света,

Прекрасный образ в голубом
Сиянии радужном, небесном…
Напоминанием о нём
Сияет солнце днём чудесным

Мой озаряя скорбный путь
В преградах непреодолимых,
Но всей надежды моей суть
В глазах читаю я любимых…

6,06,2018г


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.