Пируя

Услышав тишину ты понимаешь
во всем ее одной вина. Она,
полна любви (ее ты магии внимаешь)
безудержной и вечной радости полна.
Она безценна как для жизни
так для души и для ума.
В ней все есть сила, дух железный,
и добродетель что "свела с ума".
Она не разочарование
а громкий в одиночку пир.
На том пиру ты понимаешь
что ты есть главный, ты один.
И все поняв, самосознаешь
оставшись вместе сам с собой.
Вина наделишь для кого-то,
того что где-то, не с тобой
и подождешь его ответа...
Но не дождавшись
ведь не равен бой,
Договоришься до чего-то
пируя мирно сам с собой.
И за полночь почти уснувши
смотря в настенные часы
глоток последний отхлебнувши
поставишь время на весы.


Рецензии