Люблю!

   Люблю ненастную погоду,
Как это необычно в наши годы,
Когда все забывают про природу,
Спешат, как капельки дождя, чтоб в реку превратиться –
В поток людей, похожих внешне, слиться!
  А мне дождинка пусть приснится,
Что часто мне с Твоей улыбкой снится!


Рецензии