Россия - матушка

Стихи я посвящаю матушке - России,
Где всё так дорого и сердцу, и уму ,
На всей планете нет страны красивей ,
Слова я посвящу  народу  своему.
Мы счастливы , горды, мы - россияне,
Живём в краю берёз и тополей ,
Где ярче в небе звёзд  ночных сияние ,
И сердцу нашему Россия всех милей.
Россия - край родной, благословенный,
С историей своею  непростой ,
Живёт народ здесь необыкновенный,
Он  славен  красотой  и  добротой .
Россия- мать - бескрайние просторы ,
Моря  и горы , реки  и леса ,
И  чистые  пруды  и косогоры ,
Здесь  ярче  солнце, голубее небеса.
Во все  века  поэты  воспевали,
И продолжают воспевать Россию вновь,
Всегда  ей свою  душу  отдавали,
И своё сердце, нежность и любовь.


Рецензии