***

     Любой, кто встанет на моём пути..
     Расстрелян из калиберных орудий.
     Я знаю..
     Мало! ...моего прости...
     Но мы не волки..."...А!"
     Мы же люди.
     И боли мне твоей..
     Не отмолить...
     Стеною из моих противоречий...
     Не перестану...
     Никогда любить.
     И время ...ни хрена..
     Таких не лечит.




 (за ни хрена..извиняюсь)
   
    

    


Рецензии