Воспоминания

   

Вся жизнь ушла в воспоминания
И в снах она приходит вновь.
В них жизнь , восторг и отчаяние,
В них труд и праздность и любовь.

Приходят явью чудные рассветы ,
Истома двух усталых тел ,
Когда , на всё нашлись ответы ,
Решилось то , чего хотел ...

Для нас двоих так чудно пели
Всю ночь в волшебстве соловьи ...
Мечты , мечты -- куда вы улетели ,
Оставив нам восторг любви .

Тот дух восторга , ожиданий ,
Я через жизнь свою пронёс .
Где те прошедшие свиданья,
Кто сонм любви у нас унёс !?

Когда глаза твой сон откроет : --
Как жизнь в прошедшем хороша !!!
-- И вдруг услышишь -- тихо воют ,
 --Рыдают Сердце и Душа ...

12 . 06 . 2018 . Астрахань .


Рецензии