Фейерверк

Я порой скучаю милая-
Ты не веришь,ну и пусть!
Со мной непреодолимая
Живёт в квартире грусть.

Шепни тихонечко на ушко
Как умеешь ты любить!
Но ты сказала бы-не нужно,
Постаравшись все забыть!..

И наши жаркие рассветы,
Пока холодный город спал.
И как душистые букеты,
В твоих объятьях собирал!

Вот и шум на улице,и свист,
И задрожало робкое стекло!
А смех, откуда не возьмись
Напомнит нам,что все прошло!

И так податливо,смиренно
Звезды выцветали в вышине.
Фейерверк окрашивает небо,
Оставляя шрамы в тишине.

А ты за тоненькой стеной
Мечты собирала в чемоданы.
Ведь нам уготовано судьбой
Верить в сладкие обманы.


Рецензии