У магазина Пятёрка

У магазина "Пятерка" стою я,
А где-то цунами, а где-то воюют,
Влюбляются люди, идут на работу,
Живут, умирают по круговороту.

Стою я, стою...никому не мешаю..
Тихонько курю, негромко зеваю,
Собрался на дачу - в корзинке продукты,
Рассада и снасти - рыбачить, как будто

Найду полчаса, завтра - снова работать,
Работать то надо, хотя неохота,
Продолжатся войны, рождения, смерти
И снова продолжится жизнь в круговерти.


Рецензии