Какие же все-таки бывают люди..

Какие же всё-таки бывают люди,
Хуже таракана в грязной посуде.
И вроде знакомы с рожденья минуты,
Какие же чёрствые бывают люди.

В лицо одни, за спиной другие,
А для знакомых и близких святые.
Доказывают что-то, говорят не по теме,
Когда мои нервы уже на пределе.

Когда они пьяны, выдумывают что-то,
Им нужно обвинить случайного кого-то.
Им нужно выдать свое мнение,
А рано утром вдруг ударит протрезвение.


Рецензии