Я снова в объятиях ночи

Я снова в объятиях ночи
С тобою и без тебя.
А сердце увидеться хочет,
Волнуется очень, любя.
На небе звезда догорает,
Дрожит огонёчек свечи.
Душа моя сильно страдает
И просит тебя, не молчи...


Рецензии