Всем сердцем

Я хочу любить тебя
всеми оттенками чувств,
всеми углами сердца.
Я хочу открыть тебе
все закоулки души,
все её дверцы.

Я хочу
уничтожить все тайное,
все заборы-препятствия.
Я хочу
быть главным виновником
твоих радостей.

Я хочу
быть с тобой целиком,
каждой мыслью.
Не хочу планов “Б”,
запасных вариантов
и компромиссов!

Если любить –
то полностью,
не бояться несовершенства!
Невозможно любить
лишь одной
половиной сердца…

май 2018


Рецензии