Экстрим

Волна безумия
Волна стихии
Волна неудержима
Сёрфинг без доски.

Полная неизвестность
Полная неизбежность
Полная погруженность
Дайвинг без акваланга.

Прыжок в небо
Прыжок - свободное падение
Прыжок без парашюта
Скаякинг без лодки.


Рецензии