Россия наша

Россия наша молодая
Воспряла из руин веков.
Для каждого из нас святая,
Мы подтвердим – вердикт таков!

Россия - верю на столетья,
Народы славный путь пройдут.
Года борьбы и лихолетья,
Навек в забвение уйдут.

Россия – мы горды тобою
И Родиной, что дом родной.
Едины, сплетены судьбою,
Мечтою мы живём одной.

Россия – праздник наш желанный,
Ждём с нетерпением сейчас.
Всегда приходит долгожданный
И этим радует он нас.
     12 июня 2018 года
P.S.  Сегодня отмечается День России.


Рецензии