to sobor

возьми меня с собой в собор!

возьми меня с собой в собор!
само собой

возьми меня с собой в собор
я буду с тобой
возьми меня с собой в собор

возьми меня с собой в собор
пока такой сыр-бор
пока то-сё
пятое-десятое
лясем-трясем

возьми меня с собой в собор!

а далеко ли до причастия?
отчасти

возьми меня с собой в собор!

возьми меня в охтину пустынь
ух ты! а отпустят?

в приходы
приходим

в оптино

тебе в тибет теперь
привет!

тебе в тибет теперь
мне в мневники


Рецензии
возьми меня в охтину пустынь
ух ты! а отпустят?
класика...спасиб...

Бабад Ашер   16.10.2018 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.